ディナーメニュー
5月12.13.14日の夕飯メニュー
5月12日(月)
ネギだれ冷しゃぶ、キノコの柚子胡椒炒め、小松菜とシイタケのかきたま汁、冷しゃぶ用生野菜サラダ
※男湯あり
5月13日(火)
鮭のチーズホイル焼き、カリフラワーとツナのカレー炒め、トマトと卵の中華スープ、サニーレタス
※女湯あり
5月14日(水)
チキン南蛮、ブロッコリーと人参のアンチョビサラダ、ミルクスープ、レタス
※男湯あり
※予定表は以前の通り、必ずご記入ください。(定時1、20時以降8)
※やむをえず23時を超える場合には、当日17:00までに必ずラインにてご連絡ください。
事前に、メイン料理だけタッパーにいれて、棚におきます。