ディナーメニュー
5月19.20.21日の夕飯メニュー
5月19日(月)
キャベツとひき肉の味噌煮込み、ほうれん草の胡麻和え、人参と玉ねぎの味噌汁、レタス
※女湯あり
5月20日(火)
焼き魚、野菜とキノコのオイスター炒め、豆腐となめこの味噌汁、大根と水菜のワサビマヨネーズあえ
※男湯あり
5月21日(水)
鶏むね肉と野菜の甘酢あんかけ、きゅうりともやしの中華サラダ、キャベツと卵の中華スープ、サニーレタス
※女湯あり
※予定表は以前の通り、必ずご記入ください。(定時1、20時以降8)
※やむをえず23時を超える場合には、当日17:00までに必ずラインにてご連絡ください。
事前に、メイン料理だけタッパーにいれて、棚におきます。