シルクの日常

ディナーメニュー

5月19.20.21日の夕飯メニュー

5月19(月

キャベツとひき肉の味噌煮込み、ほうれん草の胡麻和え、人参と玉ねぎの味噌汁、レタス

※女湯あり

5月20日(火)

焼き魚、野菜とキノコのオイスター炒め、豆腐となめこの味噌汁、大根と水菜のワサビマヨネーズあえ

※男湯あり

5月21(水)

鶏むね肉と野菜の甘酢あんかけ、きゅうりともやしの中華サラダ、キャベツと卵の中華スープ、サニーレタス

※女湯あり

※予定表は以前の通り、必ずご記入ください。(定時1、20時以降8
※やむをえず23時を超える場合には、当日17:00までに必ずラインにてご連絡ください。
事前に、メイン料理だけタッパーにいれて、棚におきます。

 

 

Pickup 最新情報