ディナーメニュー
1月13.15.16の夕飯メニュー
1月13日(土)
豚小間と玉ねぎとなすの生姜炒め、えのきとコマツナのからし和え、白菜としめじの味噌汁、サニーレタス
※男湯あり
1月15日(月)
サバの塩焼き、大学芋、大根と水菜の中華風サラダ、中華風コーンスープ
※女湯あり
1月16日(火)
鳥ゴボウ炒め、野菜の白和え、なめこの味噌汁、レタス
※男湯あり
時間:18:30~24:00
場所:時間によって異なります。
※予定表は以前の通り、必ずご記入ください。(定時1、20時以降8)
※やむをえず23時を超える場合には、当日17:00までに必ずラインにてご連絡ください。
事前に、メイン料理だけタッパーにいれて、棚におきます。
①18:30~20:00 まゆどきCafe(定員15名)※予約不要。定員を超える場合は、畳の食堂へご移動ください。
②20:00~24:00 畳の食堂 (定員12名)※予約不要。まゆどきCafeへ移動も可能です。
※配膳の際は、ビニール手袋着用の上、会話を避けてください。
※自宅並びに会場にて、必ず検温をし、37度以上の場合にはひと声おかけください。
※前半当番は、18時~。後半当番は、20時からです。予定をボードに貼り付けください。
※20時以降は、各自で洗浄し、お皿は乾かし、タッパーは各自持ち帰りください。