ディナーメニュー
6月2.3.4日の夕飯メニュー
6月2日(月)
野菜たっぷりキーマカレー、小松菜の白和え、キノコのクリームスープ、レタス
※女湯あり
6月3日(火)
焼き魚、チンゲンサイとトマトの甘酢和え、根菜スタミナスープ、中華風豆腐サラダ
※男湯あり
6月4日(水)
鶏むね肉とズッキーニのペペロン炒め、ブロッコリーとマカロニのツナサラダ、ナスとエノキとネギの味噌汁、サニーレタス
※女湯あり
※予定表は以前の通り、必ずご記入ください。(定時1、20時以降8)
※やむをえず23時を超える場合には、当日17:00までに必ずラインにてご連絡ください。
事前に、メイン料理だけタッパーにいれて、棚におきます。