ディナーメニュー
6月10.11.12の夕飯メニュー
6月10日(月)
豚小間と野菜のオイマヨ炒め、キノコとこんにゃくの油絡め、豆腐とエノキの中華スープ、レタス
※女湯あり
6月11日(火)
鮭の塩焼き、カボチャのマッシュ、レタスと卵の味噌汁、水菜のシーザーサラダ
※男湯あり
6月12日(水)
鶏むね肉とキャベツのカレー炒め、ブロッコリーとカブのコンソメ煮込み、ショートパスタのトマトスープ、サニーレタス
※女湯あり
場所:時間によって異なります。
※予定表は以前の通り、必ずご記入ください。(定時1、20時以降8)
※やむをえず23時を超える場合には、当日17:00までに必ずラインにてご連絡ください。
事前に、メイン料理だけタッパーにいれて、棚におきます。