シルクの日常

ディナーメニュー

11/19.21.22の夕飯メニュー

持ち帰りの場合ですと、食材不足や食中毒の原因になります。
できる限り、時間内にまゆどきで飲食できるようご協力ください。

11月19日(土)

白身魚のフリッター、レンコンとごぼうのさっぱりマヨサラダ、レタスのサラダ、白菜の春雨たまごスープ
※男湯あります。

11月22日(月)

豚もやしピーマンの中華炒め、小松菜のナムル、サニーレタスのサラダ、キャベツとベーコンのミルクスープ
※女湯あります。

11月23日(火)

きのこと鶏肉のバター醤油炒め、かぼちゃの煮つけ、レタスのサラダ、玉ねぎとえのきと人参のお味噌汁
※男湯あります。

時間:18:30~24:00
場所:時間によって異なります。

※予定表は以前の通り、必ずご記入ください。(定時1、20時以降8
※やむをえず23時を超える場合には、当日17:00までに必ずラインにてご連絡ください。
事前に、メイン料理だけタッパーにいれて、棚におきます。

①18:30~20:00 まゆどきCafe(定員15名)※予約不要。定員を超える場合は、畳の食堂へご移動ください。
②20:00~24:00 畳の食堂     (定員12名)※予約不要。まゆどきCafeへ移動も可能です。
※配膳の際は、ビニール手袋着用の上、会話を避けてください。
※マスク会食にご協力ください。なお、会話の際は、マスク着用お願いします。
※自宅並びに会場にて、必ず検温をし、37度以上の場合にはひと声おかけください。
※会食後は、テーブル並びに、アクリル板のアルコール消毒を各自行ってください。
※前半当番は、18時~。後半当番は、20時からです。予定をボードに貼り付けください。
※20時以降は、各自で洗浄し、お皿は乾かし、タッパーは各自持ち帰りください。

夕食のルールが変わりましたので、下記必ずご覧ください。

 

 

Pickup 最新情報