ディナーメニュー
10/28.31,11/1の夕飯メニュー
持ち帰りの場合ですと、食材不足や食中毒の原因になります。
できる限り、時間内にまゆどきで飲食できるようご協力ください。
10月28日(金)
豚肉ともやしのガーリックバター炒め、レタスのサラダ、ブロッコリーとネギのごま油和え、ほうれん草と卵のスープ
※女湯あります。
10月31日(月)
鶏のささみの大葉とチーズはさみ焼き、レタスのサラダ、スクランブルエッグ、ミネストローネ
※男湯あります。
11月1日(火)
鮭の竜田揚げ、キュウリとわかめの酢の物、サニーレタスのサラダ、玉ねぎと人参とえのきのお味噌汁
※女湯あります。
時間:18:30~24:00
場所:時間によって異なります。
※予定表は以前の通り、必ずご記入ください。(定時1、20時以降8)
※やむをえず23時を超える場合には、当日17:00までに必ずラインにてご連絡ください。
事前に、メイン料理だけタッパーにいれて、棚におきます。
①18:30~20:00 まゆどきCafe(定員15名)※予約不要。定員を超える場合は、畳の食堂へご移動ください。
②20:00~24:00 畳の食堂 (定員12名)※予約不要。まゆどきCafeへ移動も可能です。
※配膳の際は、ビニール手袋着用の上、会話を避けてください。
※マスク会食にご協力ください。なお、会話の際は、マスク着用お願いします。
※自宅並びに会場にて、必ず検温をし、37度以上の場合にはひと声おかけください。
※会食後は、テーブル並びに、アクリル板のアルコール消毒を各自行ってください。
※前半当番は、18時~。後半当番は、20時からです。予定をボードに貼り付けください。
※20時以降は、各自で洗浄し、お皿は乾かし、タッパーは各自持ち帰りください。
夕食のルールが変わりましたので、下記必ずご覧ください。