ディナーメニュー
5/21.23.24の夕飯メニュー
21日は、ピザ会です。3年生が企画してくれる新入生歓迎会第二弾になります。
一年生は、必ずご出席ください。
5月21日(土)
17:00から食べ始めます!
手作りピザです。ベーコン、生地、ソースすべて手作りで、ピザ窯で焼きます。
※男湯あります。
5月23日(月)
八ヶ岳の提携農家さんのおいしい有機野菜がはじまります!
鶏のもも肉のネギソースがけ、小松菜の胡麻和え、レタスのサラダ、かぶと油揚げのお味噌汁
※女湯あります。
5月24日(火)
赤魚の煮つけ、かぶのステーキ、水菜と大根のサラダ、ほうれん草のミルク味噌スープ
※男湯あります。
時間:18:30~24:00
場所:時間によって異なります。
※予定表は以前の通り、必ずご記入ください。(定時1、20時以降8)
※やむをえず23時を超える場合には、当日17:00までに必ずラインにてご連絡ください。
事前に、メイン料理だけタッパーにいれて、棚におきます。
①18:30~20:00 まゆどきCafe(定員15名)※予約不要。定員を超える場合は、畳の食堂へご移動ください。
②20:00~24:00 畳の食堂 (定員12名)※予約不要。まゆどきCafeへ移動も可能です。
※配膳の際は、ビニール手袋着用の上、会話を避けてください。
※マスク会食にご協力ください。なお、会話の際は、マスク着用お願いします。
※自宅並びに会場にて、必ず検温をし、37度以上の場合にはひと声おかけください。
※会食後は、テーブル並びに、アクリル板のアルコール消毒を各自行ってください。
※前半当番は、18時~。後半当番は、20時からです。予定をボードに貼り付けください。
※20時以降は、各自で洗浄し、お皿は乾かし、タッパーは各自持ち帰りください。
夕食のルールが変わりましたので、下記必ずご覧ください。