ディナーメニュー
7月8.9.10の夕飯メニュー
7月8日(月)
キャベツとひき肉の味噌煮込み、たたききゅうり、とーふのお吸い物、レタス
※女湯あり
7月9日(火)
白身魚のフリッター、チンゲンサイのさっぱり和え、オクラとトマトの味噌汁、塩昆布キャベツ
※男湯あり
7月10日(水)
鶏肉と夏野菜のオイスター炒め、ニラとツナのチヂミ、エノキとわかめの中華スープ、サニーレタス
※女湯あり
場所:時間によって異なります。
※予定表は以前の通り、必ずご記入ください。(定時1、20時以降8)
※やむをえず23時を超える場合には、当日17:00までに必ずラインにてご連絡ください。
事前に、メイン料理だけタッパーにいれて、棚におきます。