シルクの日常

ディナーメニュー

5/22・24・25の夕飯メニュー

山梨大学からの要請に基づき、
タッパー生活は、5/31まで延長します。
大浴場もお休み・当番もありません。

5月22日(土)

豚肉ともやしのガーリックバター醤油炒め、ブロッコリーとねぎのごま油和え、レタスのサラダ、小松菜と油揚げのお味噌汁

5月24日(月)

チキン南蛮(タルタルソース添え)、マッシュポテト、サニーレタスのサラダ、春キャベツと厚揚げの味噌バタースープ

5月25日(火)

鮭の味噌マヨネーズホイル蒸し、かぼちゃとしめじの蒸し野菜、レタスのサラダ、カブとベーコンのミルクスープ

Pickup 最新情報