ディナーメニュー
4/10・12・13の夕飯メニュー
4月10日(土)
春雨と豚ひき肉の炒め物、サニーレタスのサラダ、オクラのわさびマヨネーズサラダ、ほうれん草とトマトと卵のスープ
※コロナウィルス対策として、ご飯もこちらで、タッパーにいれます。おかずと共にお持ちください。
4月12日(月)
鶏の磯辺焼き、春野菜尽くしイタリアンなオーブン焼き、レタスのサラダ、人参ポタージュ
※コロナウィルス対策として、ご飯もこちらで、タッパーにいれます。おかずと共にお持ちください。
4月13日(火)
サバの塩焼き、コーヤドーフの甘煮、大根と水菜のサラダ、玉ねぎと人参とえのきのお味噌汁
※コロナウィルス対策として、ご飯もこちらで、タッパーにいれます。おかずと共にお持ちください。
※夕飯提供数が多いため、冷蔵庫に限りがあります。早く取りに来れる人は、なるべく早くとりにきてください。