シルクの日常

ディナーメニュー

4/5・4/6の夕飯メニュー

4月5日(月)

豚肉(フジザクラポーク)の生姜焼き、キャベツサラダ、ポテトサラダ、野菜いっぱいのスープ

※コロナウィルス対策として、ご飯もこちらで、タッパーにいれます。おかずと共にお持ちください。

4月6日(火)

鮭の塩焼き、大学芋、サニーレタスのサラダ、鶏肉と根菜いっぱいの味噌スープ

※コロナウィルス対策として、ご飯もこちらで、タッパーにいれます。おかずと共にお持ちください。

※夕飯提供数が多いため、冷蔵庫に限りがあります。早く取りに来れる人は、なるべく早くとりにきてください。

両日、食事終了後オンライン交流会を開催します!

履修登録、部活サークル、アルバイト、ゲーム他先輩や同級生とお話しする機会を設けます。
ぜひ、皆様ご参加ください。

時間 :19:30〜21:30(予定)
ZOOM ID : 885 264 8792

Pickup 最新情報