ディナーメニュー
4/5・4/6の夕飯メニュー
4月5日(月)
豚肉(フジザクラポーク)の生姜焼き、キャベツサラダ、ポテトサラダ、野菜いっぱいのスープ
※コロナウィルス対策として、ご飯もこちらで、タッパーにいれます。おかずと共にお持ちください。
4月6日(火)
鮭の塩焼き、大学芋、サニーレタスのサラダ、鶏肉と根菜いっぱいの味噌スープ
※コロナウィルス対策として、ご飯もこちらで、タッパーにいれます。おかずと共にお持ちください。
※夕飯提供数が多いため、冷蔵庫に限りがあります。早く取りに来れる人は、なるべく早くとりにきてください。
両日、食事終了後オンライン交流会を開催します!
履修登録、部活サークル、アルバイト、ゲーム他先輩や同級生とお話しする機会を設けます。
ぜひ、皆様ご参加ください。
時間 :19:30〜21:30(予定)
ZOOM ID : 885 264 8792