ディナーメニュー
6月9.10.11日の夕飯メニュー
6月9日(月)
肉じゃが、たたききゅうり、大根と油揚げの味噌汁、レタス
※男湯あり
6月10日(火)
焼き魚、ナスとピーマンとキャベツのみそ炒め、小松菜とシイタケのかきたま汁、水菜のシーザーサラダ
※女湯あり
6月11日(水)
鶏むね肉のトマト煮、ジャーマンポテト、ほうれん草のポタージュ、サニーレタス、パン
※男湯あり
※予定表は以前の通り、必ずご記入ください。(定時1、20時以降8)
※やむをえず23時を超える場合には、当日17:00までに必ずラインにてご連絡ください。
事前に、メイン料理だけタッパーにいれて、棚におきます。