ディナーメニュー
12月9.10.11日の夕飯メニュー
12月9日(月)
豚肉と野菜のオイマヨ炒め、白菜の味噌バター炒め、中華風コーンスープ、レタス
※男湯あり
12月10日(火)
鮭のチーズホイル焼き、野菜の白和え、小松菜と油揚げの味噌汁、ディッシュサラダ
※女湯あり
12月11日(水)
生姜香る甘辛鶏つくね、かぼちゃのきんぴら、吉野汁、サニーレタス
※男湯あり
※予定表は以前の通り、必ずご記入ください。(定時1、20時以降8)
※やむをえず23時を超える場合には、当日17:00までに必ずラインにてご連絡ください。
事前に、メイン料理だけタッパーにいれて、棚におきます。