ディナーメニュー
12月2.3.4の夕飯メニュー
12月2日(月)
大根と白菜のそぼろ煮、ほうれん草としめじのさっぱり和え、なめこと豆腐の味噌汁、サニーレタス
※女湯あり
12月3日(火)
赤魚のアクアパッツァ、ナスとベーコンのイタリアン炒め、野菜コンソメスープ、大根と水菜のワサビマヨ
※男湯あり
12月4日(水)
タンドリーチキン、ほうれん草のソテー、ミルクスープ、レタス
※女湯あり
場所:時間によって異なります。
※予定表は以前の通り、必ずご記入ください。(定時1、20時以降8)
※やむをえず23時を超える場合には、当日17:00までに必ずラインにてご連絡ください。
事前に、メイン料理だけタッパーにいれて、棚におきます。