ディナーメニュー
11月18.19.20の夕飯メニュー
11月18日(月)
ビビンバ、青のりポテト、豆腐と韓国のりのスープ、レタス
※女湯あり
11月19日(火)
ブリの竜田揚げ、無現エノキの納豆和え、人参と玉ねぎの味噌汁、水菜と大根のシーザーサラダ
※男湯あり
11月20日(水)
鶏むね肉とトマト煮、マカロニサラダ、ほうれん草ポタージュ、レタス
※女湯あり
場所:時間によって異なります。
※予定表は以前の通り、必ずご記入ください。(定時1、20時以降8)
※やむをえず23時を超える場合には、当日17:00までに必ずラインにてご連絡ください。
事前に、メイン料理だけタッパーにいれて、棚におきます。