ディナーメニュー
10月7.8.9の夕飯メニュー
10月7日(月)
鮭のホイル焼き、ナスとピーマンと厚揚げの揚げびたし、豆腐となめこの味噌汁、レタス
※女湯あり
10月8日(火)
豚小間と野菜のオイスターソース炒め、エノキとコマツナのからし和え、ふわふわ卵のキムチスープ、中華風豆腐サラダ
※男湯あり
10月9日(水)
ササミフライ、野菜とキノコのツナカレー炒め、カボチャポタージュ、サニーレタス
※女湯あり
場所:時間によって異なります。
※予定表は以前の通り、必ずご記入ください。(定時1、20時以降8)
※やむをえず23時を超える場合には、当日17:00までに必ずラインにてご連絡ください。
事前に、メイン料理だけタッパーにいれて、棚におきます。