ディナーメニュー
9月30日10月1.2日の夕飯メニュー
9月30日(月)
秋野菜キーマカレー、カボチャとレンコンの素揚げ、ほうれん草ポタージュ、レタス
※男湯あり
10月1日(火)
サバの塩焼き、大学ジャガイモ、キノコの味噌汁、水菜ともやしと大根のツナサラダ
※女湯あり
10月2日(水)
鶏むね肉のみぞれ煮、野菜の白和え、ナスとエノキとネギの味噌汁、サニーレタス
※男湯あり
※予定表は以前の通り、必ずご記入ください。(定時1、20時以降8)
※やむをえず23時を超える場合には、当日17:00までに必ずラインにてご連絡ください。
事前に、メイン料理だけタッパーにいれて、棚におきます。