ディナーメニュー
5月13.14.15の夕飯メニュー
5月13日(月)
豚小間と野菜の生姜炒め、野菜の白和え、大根と油揚げのみそしる、サニーレタス
※女湯あり
5月14日(火)
ブリの竜田揚げ、厚揚げと人参の煮物、なめこと豆腐の赤味噌汁、大根と水菜のサラダ(ワサビマヨドレッシング)
※男湯あり
5月15日(水)
鶏むね肉のハニーケチャップ炒め、茄子とピーマンの揚げびたし、トマトと卵の中華スープ、レタス
※女湯あり
場所:時間によって異なります。
※予定表は以前の通り、必ずご記入ください。(定時1、20時以降8)
※やむをえず23時を超える場合には、当日17:00までに必ずラインにてご連絡ください。
事前に、メイン料理だけタッパーにいれて、棚におきます。