シルクの日常

ディナーメニュー

5月13.14.15の夕飯メニュー

5月13(月

豚小間と野菜の生姜炒め、野菜の白和え、大根と油揚げのみそしる、サニーレタス

※女湯あり

5月14日(火)

ブリの竜田揚げ、厚揚げと人参の煮物、なめこと豆腐の赤味噌汁、大根と水菜のサラダ(ワサビマヨドレッシング)

※男湯あり

5月15(水)

鶏むね肉のハニーケチャップ炒め、茄子とピーマンの揚げびたし、トマトと卵の中華スープ、レタス

※女湯あり

場所:時間によって異なります。

※予定表は以前の通り、必ずご記入ください。(定時1、20時以降8
※やむをえず23時を超える場合には、当日17:00までに必ずラインにてご連絡ください。
事前に、メイン料理だけタッパーにいれて、棚におきます。

 

 

Pickup 最新情報