ディナーメニュー
10月21.23.24の夕飯メニュー
10月21日(土)
赤魚の煮つけ、野菜とキノコのツナカレー炒め、じゃがいもの味噌汁、豆腐とわかめの水菜サラダ
※男湯あり
10月23日(月)
ポークケチャップ、サツマイモとブロッコリーのデリ風サラダ、キャベツのコンソメスープ、サニーレタス
※女湯あり
10月24日(火)
鶏むね肉とキノコのガーリック醤油炒め、かぼちゃのマッシュサラダ、人参ポタージュ、レタス
※男湯あり
時間:18:30~24:00
場所:時間によって異なります。
※予定表は以前の通り、必ずご記入ください。(定時1、20時以降8)
※やむをえず23時を超える場合には、当日17:00までに必ずラインにてご連絡ください。
事前に、メイン料理だけタッパーにいれて、棚におきます。
①18:30~20:00 まゆどきCafe(定員15名)※予約不要。定員を超える場合は、畳の食堂へご移動ください。
②20:00~24:00 畳の食堂 (定員12名)※予約不要。まゆどきCafeへ移動も可能です。
※配膳の際は、ビニール手袋着用の上、会話を避けてください。
※自宅並びに会場にて、必ず検温をし、37度以上の場合にはひと声おかけください。
※前半当番は、18時~。後半当番は、20時からです。予定をボードに貼り付けください。
※20時以降は、各自で洗浄し、お皿は乾かし、タッパーは各自持ち帰りください。