ディナーメニュー
7/2.4.5の夕飯メニュー
7月2日(土)
豚のひき肉と春雨の炒め物、きのこの中華和え、サニーレタスのサラダ、じゃがいもとえのきとわかめの中華スープ
※男湯あります。
7月4日(月)
鮭の塩焼き、じゃがいもとピーマンと人参の3色炒め、サニーレタスとわかめのサラダ、大根と油揚げのお味噌汁
※女湯あります。
7月5日(火)
鶏もも肉のオーロラソース焼き、ピーマンとパプリカの春雨サラダ、ほうれん草と卵のスープ
※男湯あります。
時間:18:30~24:00
場所:時間によって異なります。
※予定表は以前の通り、必ずご記入ください。(定時1、20時以降8)
※やむをえず23時を超える場合には、当日17:00までに必ずラインにてご連絡ください。
事前に、メイン料理だけタッパーにいれて、棚におきます。
①18:30~20:00 まゆどきCafe(定員15名)※予約不要。定員を超える場合は、畳の食堂へご移動ください。
②20:00~24:00 畳の食堂 (定員12名)※予約不要。まゆどきCafeへ移動も可能です。
※配膳の際は、ビニール手袋着用の上、会話を避けてください。
※マスク会食にご協力ください。なお、会話の際は、マスク着用お願いします。
※自宅並びに会場にて、必ず検温をし、37度以上の場合にはひと声おかけください。
※会食後は、テーブル並びに、アクリル板のアルコール消毒を各自行ってください。
※前半当番は、18時~。後半当番は、20時からです。予定をボードに貼り付けください。
※20時以降は、各自で洗浄し、お皿は乾かし、タッパーは各自持ち帰りください。
夕食のルールが変わりましたので、下記必ずご覧ください。