ディナーメニュー
2/12の夕飯メニュー
19:00~20:00、シアタールームにて
「卒業生を送る会のセレモニー」を開催します。
夕飯前に、ぜひ参加の上、卒業生をみんなでお送りしましょう!
2月12日(土)
鶏のむね肉の唐揚げ、ジャーマンポテト、レタスのサラダ、カボチャのポタージュ
時間:19:00~24:00
場所:時間によって異なります。
※予定表は以前の通り、必ずご記入ください。(定時1、20時以降8、22時以降10)
※やむをえず23時を超える場合には、当日17:00までに必ずラインにてご連絡ください。
事前に、メイン料理だけタッパーにいれて、棚におきます。
①18:30~20:00 まゆどきCafe(定員15名)※予約不要。定員を超える場合は、畳の食堂へご移動ください。
②20:00~24:00 畳の食堂 (定員12名)※予約不要。まゆどきCafeへ移動も可能です。
※配膳の際は、ビニール手袋着用の上、会話を避けてください。
※マスク会食にご協力ください。なお、会話の際は、マスク着用お願いします。
※自宅並びに会場にて、必ず検温をし、37度以上の場合にはひと声おかけください。
※会食後は、テーブル並びに、アクリル板のアルコール消毒を各自行ってください。
※前半当番は、18時30分~。後半当番は、21時からです。予定をボードに貼り付けください。
※20時以降は、各自で洗浄し、お皿は乾かし、タッパーは各自持ち帰りください。