ディナーメニュー
10/16.18.19の夕飯メニュー
当面、まゆどきの時間制限はなくします。
夕飯終了後も23時までなら、自由にご利用ください。
また、なるべく食堂での飲食を推奨します。
持ち帰りの場合は、食中毒の可能性がでますので、やむを得ない場合以外は、
食堂にて召し上がってください。
10月16日(土)
豚肉ともやしのガーリックバターじょうゆ炒め、レタスのサラダ、玉ねぎと人参とえのきのお味噌汁
※男湯あります。
10月18日(月)
鮭のホイル焼き、サニーレタスのサラダ、きゅうりとわかめの酢の物、大根と油揚げのお味噌汁
※女湯あります。
10月19日(火)
チキン南蛮(タルタルソース添え)、マッシュポテト、レタスのサラダ、野菜いっぱいミネストローネスープ
※男湯あります。
時間:18:30~24:00
場所:時間によって異なります。
※予定表は以前の通り、必ずご記入ください。(定時1、20時以降8、22時以降10)
※やむをえず23時を超える場合には、当日17:00までに必ずラインにてご連絡ください。
事前に、メイン料理だけタッパーにいれて、棚におきます。
①18:30~20:00 まゆどきCafe(定員15名)※予約不要。定員を超える場合は、畳の食堂へご移動ください。
②20:00~24:00 畳の食堂 (定員12名)※予約不要。まゆどきCafeへ移動も可能です。
※配膳の際は、ビニール手袋着用の上、会話を避けてください。
※マスク会食にご協力ください。なお、会話の際は、マスク着用お願いします。
※自宅並びに会場にて、必ず検温をし、37度以上の場合にはひと声おかけください。
※会食後は、テーブル並びに、アクリル板のアルコール消毒を各自行ってください。
※前半当番は、18時~。後半当番は、19時30分からです。予定をボードに貼り付けください。
※20時以降は、各自で洗浄し、お皿は乾かし、タッパーは各自持ち帰りください。