シルクの日常

ディナーメニュー

4/10・12・13の夕飯メニュー

4月10日(土)

春雨と豚ひき肉の炒め物、サニーレタスのサラダ、オクラのわさびマヨネーズサラダ、ほうれん草とトマトと卵のスープ

※コロナウィルス対策として、ご飯もこちらで、タッパーにいれます。おかずと共にお持ちください。

4月12日(月)

鶏の磯辺焼き、春野菜尽くしイタリアンなオーブン焼き、レタスのサラダ、人参ポタージュ

※コロナウィルス対策として、ご飯もこちらで、タッパーにいれます。おかずと共にお持ちください。

4月13日(火)

サバの塩焼き、コーヤドーフの甘煮、大根と水菜のサラダ、玉ねぎと人参とえのきのお味噌汁

※コロナウィルス対策として、ご飯もこちらで、タッパーにいれます。おかずと共にお持ちください。

※夕飯提供数が多いため、冷蔵庫に限りがあります。早く取りに来れる人は、なるべく早くとりにきてください。

 

Pickup 最新情報