ディナーメニュー
11月17.18.19 日の夕飯メニュー
11月17日(月)
秋野菜のキーマカレー、コールスロー、ミルクスープ、サニーレタス
※男湯あり
11月18日(火)
焼き魚、ブロッコリーの梅マヨサラダ、大根と水菜の居酒屋風サラダ、豚汁
※女湯あり
11月19日(水)
鶏むね肉と白菜のトロトロ煮込み、和風ポテトサラダ、豆腐とわかめの味噌汁、レタス
※男湯あり
※予定表は以前の通り、必ずご記入ください。(定時1、20時以降8)
※やむをえず23時を超える場合には、当日17:00までに必ずラインにてご連絡ください。
事前に、メイン料理だけタッパーにいれて、棚におきます。


