ディナーメニュー
7月7.8.9 日の夕飯メニュー
7月7日(月)
豚小間のプルコギ風炒め、ニラとツナのチヂミ、ラーメン風中華スープ、サニーレタス
※男湯あり
7月8日(火)
サバの南蛮漬け、キノコの柚子胡椒炒め、大根と油揚げの味噌汁、水菜とカニカマのゴママヨサラダ
※女湯あり
7月9日(水)
ササミフライ、ブロッコリーと卵の梅マヨサラダ、ジャガイモのポタージュ、レタス
※男湯あり
※予定表は以前の通り、必ずご記入ください。(定時1、20時以降8)
※やむをえず23時を超える場合には、当日17:00までに必ずラインにてご連絡ください。
事前に、メイン料理だけタッパーにいれて、棚におきます。