ディナーメニュー
6月16.17.18日の夕飯メニュー
6月16日(月)
豚小間と野菜のオイスター炒め、カリフラワーのツナカレー炒め、カブの味噌汁、サニーレタス
※女湯あり
6月17日(火)
白身魚のフリッター、ブロッコリーとベーコンのイタリアン炒め、中華風コーンスープ、カブと水菜のサラダ
※男湯あり
6月18日(水)
鳥ゴボウ炒め、いんげんの胡麻和え、夏野菜味噌汁、レタス
※女湯あり
※予定表は以前の通り、必ずご記入ください。(定時1、20時以降8)
※やむをえず23時を超える場合には、当日17:00までに必ずラインにてご連絡ください。
事前に、メイン料理だけタッパーにいれて、棚におきます。