ディナーメニュー
7月1.2.3日の夕飯メニュー
7月1日(月)
豚肉と野菜の生姜炒め、エノキとコマツナのからし和え、大根と油揚げの味噌汁、レタス
※男湯あり
7月2日(火)
鮭の塩焼き、ズッキーニのツナ和え、ジャガイモと玉ねぎの味噌汁、大根と水菜の梅シソサラダ
※女湯あり
7月3日(水)
鶏むね肉とキノコのガーリック炒め、ブロッコリーとレンコンのペペロンチーノ風、トマトと卵の中華スープ、サニーレタス
※男湯あり
※予定表は以前の通り、必ずご記入ください。(定時1、20時以降8)
※やむをえず23時を超える場合には、当日17:00までに必ずラインにてご連絡ください。
事前に、メイン料理だけタッパーにいれて、棚におきます。